НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5

 
Печь для лаваша с вращающимся подом ПХ-ЭЛ-5

В крупных пекарнях и хлебокомбинатах, там где требуется выпекать лаваши в больших количествах, применяется более производительное хлебопекарное оборудование.
Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом.

Производительная печь для лаваша ПХ-ЭЛ-5

Эти хлебопечи позволяют выпекать качественный лаваш и не требуют специальных навыков от пекарей.
Благодаря простой и прочной конструкции этим печи не нуждаются в высококвалифицированном техническом обслуживание и могут долго работать без ремонта.

Оборудвание для лаваша СпецХлебМаш

Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся металлическая подовая поверхность, приводной механизм, электродвигатель, термокамера, и пульт управления. Температура нагрева и скорость вращения подовой поверхности может регулироваться. Для удобства отгрузки в отдалённые регионы эти хлебопечи имеют разборную конструкцию.

Технические характеристики печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5:
Напряжение эл.сети, в3x380
Установленная мощность, кВт.30
Средняя потребляемая мощность, кВт.24
Примерная производительность печи, шт/час 300-400
Время разогрева, не более, мин.5
Габаритные размеры печи, мм.2200х1200
Вес печи, кг.480

Отсадка тестовых заготовок на вращающийся под выполняется с помощью отсадочных подушек, причём отсаживать заготовки могут одновременно два пекаря. Выпечка лаваша происходит за один оборот подовой поверхности. После чего готовые лаваши снимаются с пода, увлажняются и складываются в стопку.


Производительная печь для лаваша ХП-ЭЛ4

Производственное предприятие «СпецХлебмаш» выпускает хлебопечи повышенной производительности для производства тонкого Армянского лаваша.
Печи имеют две подовые поверхности (металлические или керамические) и термокамеру, которая перемещается от одной пекарной поверхности к другой. На каждую поверхность можно отсадить по две тестовые заготовки.

Станки для лаваша

Эти хлебопечи пользуются повышенным спросом на пекарных производствах имеющих стабильный сбыт хлебобулочной продукции.

Технические характеристики печи для лаваша ПХ-ЭЛ4:
Примерная производительность печи, шт/часдо 200
Время выпечки, секунд20-30
Напряжение эл.сети, в3x380
Установленная мощность, кВт.15
Размер подовой поверхности, мм.700х920
Габаритные размеры печи, мм.2000х860х1200
Вес печи, кг.120

Лавашная печь ХП-ЭЛ4 имеет ряд преимуществ перед предыдущими моделями:
• Возможность одновременно выпекать четыре лаваша.
• Невысокая электрическая мощность.
• Лёгкая каретка термокамеры легко перемещается (работа пекаря без усилий).
• На выбор, возможна комплектация металлическими или керамическими подовыми поверхностями.
• В комплект печи входит запасной нагревательный элемент.
В качестве опции печь может быть укомплектована вытяжным зонтом.


Печи для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ1

С каждым годом, у хлебопеков всё больший интерес вызывает производство тонкого армянского лаваша.
Это обусловлено, с одной стороны тем, что по своим потребительским качествам лаваш не уступает традиционному формовому хлебу, а с другой стороны технология изготовления армянского лаваша гораздо проще и более рентабельна.

Современное пекарное оборудование позволяет выпекать качественный лаваш в условиях хлебопекарни ничуть не хуже, чем на традиционном тандыре.

Для выпечки армянского лаваша не требуется сложного оборудования. Достаточно иметь в составе хлебопекарни стандартный набор оборудования для выпечки:
мукопросеиватель, тестомес, специальную тестораскаточную машину и специализированную хлебопечь для выпечки армянского лаваша, опрыскиватель и технологический стол.

Станки для производства лаваша

Печи ПХ-ЭЛ предназначены для выпечки тонкого лаваша в мини пекарнях и кондитерских цехах.
Хлебопечи для выпечки армянского лаваша имеет современную надёжную конструкцию и выполнены с учётом требований электробезопасности.

Завод «СпецХлебмаш» производит следующие модификации печей для выпечки лаваша:
• ПХ-ЭЛ1 - с металлической пекарной поверхностью, на один лаваш.
• ПХ-ЭЛ-1К - с керамической пекарной поверхность, на один лаваш.

Технические характеристики печи для лаваша ПХ-ЭЛ1:
Примерная производительность печи, шт/час100
Время выпечки, секунд20-30
Напряжение эл.сети, в3x380
Установленная мощность, кВт.15
Размер подовой поверхности, мм.750x600
Габаритные размеры печи, мм.1300х900х1000
Вес печи, кг.80

Хлебопечь проста в эксплуатации, имеет компактные размеры и не занимает дополнительных площадей.
Для удобства потребителей, печь поставляется в разобранном виде.
Дополнительно печь может быть укомплектована вытяжным зонтом.
Цена печей невысокая и доступна любому предпринимателю.

Сотни хлебопекарен в России, Казахстане и Белоруссии производят лаваш на нашем оборудовании и довольны результатом!


Конвейерная печь для выпечки Армянского лаваша

Туннельные печи предназначены для промышленной выпечки тонкого Армянского лаваша. Туннельные печи применяются в пекарнях специализирующихся на восточной выпечке и прекрасно зарекомендовали себя в Российских условиях.
Печи для лаваша предназначены для работы в пекарнях и на хлебозаводах.

Конвейерные печи для лаваша

Конструкция печи простая, надёжная и не требует высокой квалификации персонала.

Положительные особенности печи для лаваша:

• Удобная и эффективная работа
• Время выпечки от 20 сек. до 30 сек
• Равномерное пропекание лаваша
• Регулировка скорости ленты
• Регулировка температуры
• Занимает мало места
• Можно использовать в составе технологической линии
• Работает тихо и без вибрации
• Легкая чистка и санитарная обработка деталей
• Конструкция выполнена из современных материалов
• Имеется сертификат соответствия таможенного союза
• Заводская гарантия 1 год

Технические характеристики конвейерной печи для Армянского лаваша:
Ширина печи (C)1007 мм
Общая ширина ленты (D)770 мм
Ширина камеры выпечки (E)850 мм
Рабочая ширина ленты (F)600 мм
Общая длина печи (G)2528 мм
Высота печи (L)537 мм
Электрическая мощность18 кВт
Напряжение380В / 50 Гц

Нагрев пекарной камеры достигается посредством инфракрасного нагрева специальными электронагревателями. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который медленно движется вдоль камеры выпечки.
Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в пекарной камере, а также скоростью движения конвейера. Благодаря этому можно выпекать лавашные изделия прекрасного качества.


Отсадочная подушка для лаваша

Тестовые заготовки для лаваша отличаются малой толщиной теста. Обычно это 0,8 – 1 мм., при относительно большом диаметре – 40-60 см.
Такие заготовки трудно отсадить на пекарную поверхность без складок и замятий. Поэтому в хлебопекарнях для отсадки лавашных тестовых заготовок пекари используют специальную отсадочную «подушку».

Основа для отсадочной подушки
Основа для отсадочной подушки

По конструкции подушка представляет собой площадку из толстой берёзовой фанеры с двумя деревянными ручками. С нижней стороны к площадке приклеен лист толстого поролона и обтянут сверху белой хлопчатобумажной тканью.

Отсадочная подушка для лаваша
Отсадочная подушка для лаваша

Тестовую заготовку перед отсадкой аккуратно кладут на подушку, немного натягивают края и расправляют складки.
Затем берут подушку за две ручки и быстрым движением переворачивают на пекарную поверхность печи.
Таким образом применение отсадочной подушки облегчает труд пекаря, исключает возможность ожогов и уменьшается процент брака.


Рецептура для производства лаваша

Наименование сырьяРасход сырья, кг
Мука пшеничная в/с100,0
Дрожжи прессованные2,0
Соль поваренная пищевая1,5
ИТОГО:103,5

Минимальный выход при влажности муки 14,5 %:
из муки высшего сорта, массой 0,3 кг - 135,7 %
из муки первого сорта, массой 0,3 кг - 132,0 %

Тестовая заготовка 470 г; 550 г.
На 50 шт. - 39 г. яичного порошка
Предварительная расстойка – 10-15 мин, разделка,
расстойка –30-40 мин, выпечка – 20-25 мин.
Энергетическая ценность 243,35 ккал
Срок реализации в торговой сети с момента выемки из печи: для неупакованных изделий – 24 часа.
Срок хранения упакованных изделий в торговой сети с момента выемки из печи - 72 часа

Качество «Лаваша» должно соответствовать органолептическим и физико-химическим показателям, указанным в ГОСТ 28809-90 и РЦ 9115-090-01014470-06.

Гарантия. Отгрузка в любой регион. Запчасти.

8-800-333-17-03 БЕСПЛАТНЫЙ звонок специалисту
Звоните в любое время!


Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 

Статистика:

 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", Телефон 8-800-333-17-03 (звонок по России бесплатный)
WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование