Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного
питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от 100С до 350С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2.
ГОСТ 15150-69.
Конструктивные особенности:
- Осуществление загрузки посредством подъемного механизма.
- Возможность очистки муки от различных примесей, благодаря оригинальной конструкции просеивающей головки (наличие магнитной решетки, щеток, сита).
- Осуществляется дополнительное насыщение муки кислородом за счет принудительного ее перемешивания в просеивающей головке, что ведет к повышению качества теста.
- Конструкция машины для просеивания муки проста и удобна в эксплуатации. Поворотный хобот машины обеспечивает выход просеиваемой муки в удобное для пекаря место.
Технические характеристики машины для просеивания муки МР-1: |
Производительность в зависимости от положения заслонки в бункере, не менее, кг/ч: | 2000 - 2500 |
Номинальная мощность, кВт, не более: | 1,5 |
Напряжение сети, В: | 380 |
Диаметр ячейки сита, мм: | 3 |
Емкость бункера, не менее, кг: | 50 |
Габаритные размеры, не более, ДxШxВ, мм: | 1140 x 700 x 1490 |
Максимальная длина с опущенным подъемником, мм: | 1350 |
Масса, не более, кг: | 140 |
|