Пекарни - производство пекарного оборудования ИНТ-СпецХлебмаш

НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ С ОДНОЙ ЗАКАТНОЙ ТЕЛЕЖКОЙ.

Расстойный шкаф это необходимый элемент оборудования для пекарни, где выпечка производится постоянно - ежечасно. При стабильном цикле работы требуется, чтобы за время одной выпечки (40-60 мин.) тестовые заготовки разложенные в хлебные формы успевали расстояться. Если это вдруг не произойдёт, то по окончании очередной выпечки пекарям нечего будет загрузить в освободившуюся пекарную камеру. И это приведёт к непроизводительному простою печи для пекарни.
Для того чтобы такая ситуация не возникала, служат расстойные шкафы РШЭ-3Т. Их использование гарантирует ритмичную выпечку в течении всей рабочей смены пекарни (10 часов).

Расстойные шкафы ШЭ-3Т  со стеллажной тележкой

Расстойные шкафы серии РШЭ-3 серийно выпускаются заводом "СпецХлебмаш" в рамках производства комплектов оборудования для пекарен.

Расстойные шкафы серии РШЭ-3Т с закатной тележкой имеют три модификации:
• С одинарными крашеными стенками из чёрного металла, с закатной стеллажной тележкой;
• С двойными крашеными стенками из чёрного металла, с закатной стеллажной тележкой;
• С двойными крашеными стенками из нерж. металла, с закатной стеллажной тележкой

Пульт управления расстойным шкафом ШЭ-3Т

Стеллажные тележки изготавливаются из углеродистой стали с окраской белым полимером или из нержавеющих профилированных труб. Все четыре колеса поворотные, обрезиненные.
Решётчатые полки позволяют загружать в тележку, как хлебные формы, так и противни. Количество уровней может быть различным, в зависимости от применения и загрузки.

Технические характеристики расстойного шкафа РШЭ-3Т со стеллажной тележкой:
Установленная мощность, квт. 2
Время разогрева камеры до +40С, мин. 20
Неравномерность разогрева воздуха в камере, градусов С 2
Эл. питание, в. 220
Вес, кг. 86

Более удобен в работе, и потому часто используется в мини-пекарнях модификация расстойного шкафа с двойными крашеными стенками из нерж. металла и с закатной стеллажной тележкой.
Пекарю удобно поставить стеллажную тележку рядом с разделочным столом и загружать в неё хлебные формы или противни с завешанными готовыми тестовыми заготовками. По окончании полной загрузки, тележка закатывается в расстойный шкаф для дальнейшей расстойки теста.
После того как тесто поднимется тележку с хлебными формами осторожно выкатывают из расстойки и подкатывают к хлебопекарной печи. Затем загружают хлебные формы в пекарные камеры.

Применение стеллажной тележки в расстойном шкафу значительно сокращает непроизводительное время пекарей и уменьшает их физическую нагрузку. Все современные пекарни оснащаются именно такими расстойными шкафами с закатными тележками. И если Вы решаете купить оборудование для мини пекарни, не забудьте про расстойный шкаф, он точно пригодится.




Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 


 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование Политика конфиденциальности