В процессе производства Армянского лаваша в пекарнях, наибольшие затраты времени и труда пекаря вносит этап деления теста. Как правило, пекарю приходится делить весь объём
теста на одинаковые мерные заготовки по 100-150 грамм. Если учесть, что за смену ему приходится отрезать и взвесить на весах несколько сот или даже тысяч тестовых
заготовок, то становится понятным, почему тестоделительная машина для деления теста для лаваша является необходимейшим устройством в каждой пекарне.

Для значительного облегчения трудозатрат, а значит и уменьшения себестоимости лаваша мы предлагаем современный технологичный делитель теста МДТ. Тестоделительная машина
выполняет бережное деление теста на заготовки одинаковой массы. Обычно для лаваша устанавливают диапазон веса 100-150 грамм.
Технические характеристики Тестоделителя МДТ: |
Объём загрузочного бункера, кг | 30 |
Диапазон деления тестовых заготовок, г | 30 - 300 |
Относительная погрешность деления, % | 0.5-1 |
Напряжение питания, В | 220 или 380 |
Установленная мощность, кВт | 0.25 |
Габаритные размеры, мм | 460х850х600 |
Масса, кг | 60 |
|
|
Положительные отличия тестоделителя: |
• Надёжность конструкции
• Простота в управлении
• Регулировка деления
• Лёгкость в обслуживании
• Высокая точность деления
• Бесшумная работа
• Отсутствие вибрации
• Небольшие размеры
• Малый расход эл.энергии
|
|
Благодаря своим положительным качествам тестоделитель легко встраивается в любую технологическую цепочку.
Задаваемые параметры деления теста легко регулируются.
Детали, которые соприкасаются с тестом выполнены из
Все детали легко чистятся в конце смены.
|