Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра
поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от
посторонних примесей.
Просеиватель муки горизонтальный вибрационный предназначен для просеивания муки и других сыпучих продуктов
непосредственно в дежу тестомеса ёмкостью 140 л. или другую ёмкость. Дежу удобно закатывать под лоток
просеивателя с любой стороны корпуса. После окончания просеивания дежу перекатывают на тестомесильную машину
для приготовления теста.
Данный просеиватель широко применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для просеивания соли. Корпус просеивателя выполнен из пищевой нержавеющей стали, что
гарантирует защиту элементов корпуса от коррозии. Конструкция просеивателя соли ПВГ-600 проста и надёжна.
Заводом «СпецХлебмаш» Выпускаются различные модификации просеивателя с сеткой различной ячеи и с напряжением питания 220 или 380в.
Просеиватели серии МПС-141-2 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов (мука и т.п.)
Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия
различных сфер деятельности.
Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях
общественного питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина для просеивания муки МП-2 предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а
также для рыхления и аэрации муки.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Просеиватель серии МПС-141-1 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов.
Успешно применяется для просеивания практически любых сыпучих компонентов (муки, сахара, какао, яичного
порошка, соли, сухого молока, и т.п.) Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни,
предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/час - 1500
Емкость бункера, не менее, кг - 40
Потребляемая мощность,. кВт - 1,1
Габаритные размеры, мм - 860 х 670 х 1310
Максимальная длина с опущенным подъемником, мм - 1350
Масса, кг - 155
Ручное сито для просеивания муки будет полезным в пекарне в том случае, когда отсутствует электроэнергия, либо когда объёмы производства небольшие и нет необходимости в приобретении мукопросеивателя.
Борта и сетка сита изготавливается из чёрного или из нержавеющего металла.
Размер сита 700х700 мм, ячея сетки 1.0х1.0 мм.
Для удобства просеивания сито имеет две удобные боковые ручки.