|
Хлебопечи ПВТ-1Г (Д) самые популярные модели из серии ПВТ. Эти печи охотно приобретаются в пекарни по всей
России и зарубежным странам. Хлебопечи применяются для выпечки самого широкого ассортимента хлебобулочных изделий
в хлебопекарнях, хлебокомбинатах, на предприятиях торговли и общественного питания. Они позволяет выпекать весь
диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные
кондитерские изделия.

|
|
|
Пельменные аппараты изготавливают пельмени, вареники из теста и практически с любой начинкой (мясной, овощной,
творожной, грибной, фруктовой и т.д.).Аппараты применяются для изготовления пельменей в пельменных цехах, пищевых производствах, фабриках-кухнях и т.п.

|
|
Тестомесы Л4-ХТВ и ТММ-140 применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности при
объемах выпечки свыше 500 кг/см. Тестомесы просты в управлении, высокопроизводительны,
обеспечивают равномерность замеса.

|
|
В деже оставляют тесто для предварительной расстойки после замеса в тестомесильной машине, хранят перед
разделкой в формы и находят им множество других полезных применений. Большинство пекарен сталкиваются с
проблемой нехватки свободных деж. Как правило с тестомесом приобретаются не более одной-двух деж; на
большее не хватает средств. Но скоро становится ясно, что еще пара деж была бы весьма кстати.

|
|
Чаще всего тестомес МТМ-65 применяют в столовых, школах, санаториях, кондитерских цехах и т.п.
Прекрасно выполняет замес всех видов дрожжевого теста, кроме крутого.
Дежа из пищевой нержавеющей стали съемная, она не имеет колес и переносится вручную.
Поставляются как тестомесы с дежой, так и отдельно дополнительные дежи. Дежи из углеродистой стали
для тестомеса МТМ-65 не производятся. Гарантия на тестомес 1 год.

|
|
Печь хлебопекарная модульная ПХЭ-250-1С (1 модуль)
Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С, выпускаемая фирмой СпецХлебмаш - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая,
надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и
кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга,
тем самым увеличить производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.

|
|
Модульная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба и хлебных формах по ГОСТ 17327-88
и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и предприятиях общественного питания.
В конструкции печи применен модульный принцип, что позволяет установкой секций друг на друга наращивать
производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.

|
|
Модульная кондитерская электропечь «Пышка» ПКЭ-250 серийно выпускаемая предприятием «СпецХлебмаш»,
предназначена для выпечки мелкоштучных кондитерских изделий (булочек, рогаликов, круассанов, пирожков и т.п.)
на противне и формового в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 или подового пшеничного и ржаного хлеба (батонов, булок).

|
|
Предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и
кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы,
овощей и других продуктов.

|
|
Предназначена для механизации трудоемких операций при изготовлении слоеного теста в кондитерских цехах.

|
|
Компания «ИНТ» производит и поставляет расстойные шкафы для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф однокамерный, имеет автоматическую регулировку температуры, пароувлажнение.
Гарантия 12 месяцев.

|
|
Компания «ИНТ» производит и поставляет расстойные шкафы для расстойки тестовых заготовок.
Шкаф двухкамерный – для двух закатных тележек, имеет разборную конструкцию, автоматическую
электронную регулировку температуры, пароувлажнение. Корпус шкафа разборной конструкции имеет
приятный дизайн и покрыт полимерными красками. По желанию заказчика шкаф комплектуется закатными
тележками по техническим условиям Заказчика. Гарантия 12 месяцев.

|
|
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра
поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от
посторонних примесей.

|
|
Просеиватель муки горизонтальный вибрационный предназначен для просеивания муки и других сыпучих продуктов
непосредственно в дежу тестомеса ёмкостью 140 л. или другую ёмкость. Дежу удобно закатывать под лоток
просеивателя с любой стороны корпуса. После окончания просеивания дежу перекатывают на тестомесильную машину
для приготовления теста.

|
|
Просеиватель серии МПС-141-1 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов.
Успешно применяется для просеивания практически любых сыпучих компонентов (муки, сахара, какао, яичного
порошка, соли, сухого молока, и т.п.) Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни,
предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.

|
|
Просеиватели серии МПС-141-2 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов (мука и т.п.)
Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия
различных сфер деятельности.

|
|
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/час - 1500
Емкость бункера, не менее, кг - 40
Потребляемая мощность,. кВт - 1,1
Габаритные размеры, мм - 860 х 670 х 1310
Максимальная длина с опущенным подъемником, мм - 1350
Масса, кг - 155

|
|
Предназначена для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Может эксплуатироваться, как в стационарных, так и в полевых
условиях. Работает как на твердом (дрова, уголь), так и на жидком топливе (солярка, керосин), либо от электроэнергии
(с установкой нагревателей внутри топочной камер). Печь выпускается в двух вариантах: на раме или на шасси.

|
|
Хлебопекарная печь на дровах «Русская печь» предназначена для устройства хлебопекарен в районах с недостатком или
полным отсутствием электроэнергии: в отдалённых посёлках, геологоразведочных партиях, лесхозах, воинских гарнизонах
и т.п. Комплект печи состоит из топочной камеры, пекарного отделения и (как дополнительная опция) расстойной камеры.
Для удобства транспортировки печь разбирается на три части, что даёт возможность заносить её в помещение не разбирая
дверных проёмов. В качестве топлива используются дрова и кусковые древесные отходы.

|
|
Первые хлебопекарные печи были выпущены в России совместно с французской фирмой «Бонгард» и по ее технологиям.
На сегодняшний день серийно выпускается девять модификаций хлебопекарных печей серии ПВТ. Все оборудование
производится под контролем системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2001.

|
|
При производстве пельменей и вареников в пельменных цехах применяются технологические столы из пищевой нержавеющей
стали импортного производства. На технологических столах производят лепку пельменей, разделку теста, подготовку
фарша и другие вспомогательные технологические операции. Столы могут устанавливаться в центе кухонного помещения,
и предназначены для четырехстороннего доступа к рабочей поверхности.

|